首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区领导参加“八一”军事日活动
来源:区委办作者:区委办时间:2020-07-29
  

  为进一步增强党政干部关心国防、支持国防的意识,7月29日,区委书记刘惠,区委副书记、区长邓光华,区人大常委会主任孙长顺等区级领导走进武警第一机动总队第四支队参加“八一”军事日活动,接受国防教育,提升国防素质,锤炼过硬作风,增进军政关系。

 

  刘惠同志一行观看了部队全面建设宣传片和参加国庆70周年表演任务纪实,参观了荣誉室、正规化建设情况及装备展示,并沿途与官兵亲切交谈,详细询问战士们执勤值守、军事训练和生活学习等情况。

  随后,刘惠同志一行来到训练场,观摩了部队官兵警犬制敌救援、擒敌拳、警棍警盾操等训练科目演练,夏日骄阳似火、沙场飞汗如雨,部队官兵精神抖擞、英姿飒爽,驻地官兵展现出过硬的杀敌本领、严谨的训练作风给参加活动的区级领导干部留下了深刻印象。大家纷纷表示,军事日活动是一堂生动形象的国防教育课,充分感受了部队的建设成果,也增强了自身的国防意识,下一步将深入贯彻落实习近平强军思想,全力以赴支持国防和部队建设,不断巩固和发展军政、军民团结的良好局面。同时将以此次活动为契机,时刻以军人标准严格要求自己,以昂扬斗志不断激励自己,不忘初心、牢记使命,为推动津南绿色高质量发展再上新台阶贡献力量。

opebet首页龙8APPopebet首页